31.10.2023 Simone Eber

Genussherbst am Fuß der Zugspitze

Foto: GaPa Tourismus GmbH

Im Spätherbst steht in Garmisch-Partenkirchen die dritte Ausgabe von GaPa schmeckt’s an. Unter dem Motto „Wald, Wiese, Weiher“ zaubern die Küchenchefs in sechs der besten Restaurants der Gemeinde vom 27. November bis zum 17. Dezember 2023 außergewöhnliche Menüs. Tatkräftige Unterstützung erhalten sie dabei von ausgewählten Produzenten und Partnern aus der Region.

Die Kulinarik-Wochen starten am 27. November im Berggasthof Pflegersee, wo die sechs Köche der teilnehmenden Restaurants den Gästen je einen Gang mit typischen Zutaten des Werdenfelser Landes präsentieren. In den folgenden drei Wochen gibt es dann in jedem der Restaurants ein raffiniertes Vier-Gänge-Menü zum Einheitspreis von je 65 Euro zu verkosten.

Kategorien