15.04.2020 Christian Enz

Kulinarisch reisen in der Krise

Reisen in Deutschland oder gar darüber hinaus ist derzeit unmöglich. Trotzdem lassen sich die Tourismusregionen einiges einfallen, um die Lust auf den nächsten Urlaub präsent zu halten. Explore France etwa will uns den nächsten Frankreich-Aufenthalt mit leckeren Rezepten schmackhaft machen.


Für die Frühlingszeit empfehlen die Tourismus-Kollegen aus Frankreich ein ganz besonderes Gebäck, die Tarte Tatin. Da ist alles drin. Gesunde Frische von knackigen Äpfeln, gute Laune dank leckerem Karamell und alles auf einem knusprigen Teig serviert. Am besten schmeckt das freilich am Strand, mit Blick auf den Atlantik oder das Mittelmeer.

Aber es stimmt, die Tarte Tatin ist auch flugs selbst gebacken – und holt den Geschmack der weiten Welt auf den heimischen Balkon, oder wo immer Sie genießen wollen. Unser Tipp: Einfach mal selbst ausprobieren.

Rezept-Tipp

Kategorien